新春 | 英国威廉希尔公司_中文官网举办2021年春节留校学生慰问活动暨新春座谈会

发布者:高立新发布时间:2021-02-11浏览次数:10


1月21日,英国威廉希尔公司_中文官网“党员之家”年味十足、喜气洋洋,英国威廉希尔公司_中文官网春节留校学生慰问活动暨新春座谈会在此举行。英国威廉希尔公司_中文官网党委副书记曹原、辅导员李秀秀、宋亮、唐聪、王雅婵、廖莹文出席了座谈会,39名寒假留校学生代表参加了本次活动。

曹原老师代表学院党政班子向留校学生表示了亲切的慰问和祝福。由于疫情防控、考研考博学习、社会实践等原因,部分同学选择在春节期间留校。曹原老师指出,当下仍是疫情防控的关键时期,感谢每一位同学积极响应国家“就地过年”的号召,为疫情防控做出的贡献和努力。同时,她还叮嘱同学们在勤奋学习的同时,要增强安全防范意识,注意规划和劳逸结合,遵守学校统一管理规定,度过一个温馨祥和的春节。随后,与会老师们向留校过年的同学发放了新春慰问红包,小小的红包饱含学校和学院满满的心意和祝福,祝愿英国威廉希尔公司学子在崭新的一年学有所得、学有所获。

各位辅导员老师与同学们展开了深入的座谈和交流。老师们向同学们详细解读了学校的最新疫情防控政策,深入了解各位同学们的假期学习计划,就大家学习、生活、职业规划等方面的困惑做了解答交流。现场气氛温馨且热烈,同学们也畅所欲言,分享各自留校期间生活安排及感受等。

“妙笔挥毫写楹联,翰墨飘香迎新春”活动将座谈会气氛推向了高潮。与会老师与同学们一起执笔挥毫,在一笔一画中书写崭新的期许和祝愿,在一撇一捺中迎接即将到来的新春。一幅幅手写的春联,一个个喜气的“福”字,都在表达着同学们对新年的美好祝福和希冀。

最后,同学们纷纷表示通过本次座谈会和慰问活动,感受到了学校学院的温暖和关怀,感谢学校和学院对留校学生的关心和重视,在即将到来的假期中,也将充分合理利用时间,度过充实而有收获的假期。


  • 上外英国威廉希尔公司_中文官网
  • 英国威廉希尔公司心泽